Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье назначили нового главу Хортицкого района
Поделиться

В Запорожье назначили нового главу Хортицкого районаКоллективу районной администрации по Хортицкому району сегодня, 25 сентября, представили нового руководителя.

На должность главы Хортицкого района назначили Сергея Натахина, ранее занимавшего должность заместителя председателя Заводской райадминистрации.

До этого райадминистрацию по Хортицкому району возглавлял Михаил Пипенко.

Справка «Индустриалки»

Сергей Натахин родился 8 июля 1965 года в Запорожье. После службы в армии и окончания Запорожского индустриального института пять лет проработал электролизником, мастером производственного участка цеха № 7 Запорожского титаномагниевого завода.

В течение двадцати лет, с 1994 года, служил в органах внутренних дел Украины. Награжден многими медалями и отличиями «За добросовестную службу», нагрудными знаками «За отличие в службе», имеет благодарности ГУ МВД Украины в Запорожской области.

В 2004 году получил второе высшее образование и квалификацию юриста в гуманитарном университете «Запорожский институт государственного и муниципального управления» по специальности «Правоведение».

С 2014 года Сергей Натахин работал на должности заместителя председателя районной администрации Запорожского городского совета по Заводскому району. Его сферой деятельности в районе были социальная защита, образование, охрана здоровья, культура и спорт.

Как писала «Индустриалка», в июне назначили нового главу районной администрации по Заводскому району. Наталья Печенкина заняла место покойного Александра Бирюка.


Комментарии читателей