Индустриалка - новости Запорожья

Глас Народа, Запорожье
В Запорожье "металлисты" готовят по ночам удушливые коктейли прямо под стенами роддома
Поделиться

В Запорожье

В Запорожье

Ольга Корниенко, Запорожье (по поручению жильцов улиц Бочарова, Пархоменко, сотрудников роддома №3):

— Воздух у нас в Шевченковском районе продолжают травить «металлисты». Дело в том , что в районе конечной остановки трамвая №15 есть приемный пункт металлолома. Не будем долго рассказывать, какой вред приносит его соседство с жилым массивом и частным сектором: регулярно исчезает металл в виде канализационных люков, заборов и даже лифтов в многоэтажках. Теперь, особенно в ночное время, из цветного металла выжигают резину.

Делают это «металлисты» в балке прямо возле роддома! Уже даже через закрытые окна эта гарь проникает в помещения. А рядом детские садики, школы и роддом №3. О каком здоровом поколении может идти речь, когда уже при рождении ребенок вдыхает такой убийственный «коктейль»?

Обращаемся через вашу газету к городской власти, комиссии по экологии, депутатам, милиции с просьбой помочь решить эту злободневную проблему!

Просим считать это обращение через вашу газету и лично к председателю комиссии по экологии горсовета Людмиле Завгородней.

А если после таких фактов власть и депутаты будут замалчивать эту проблему, так, может, стоит их поменять? Тем более, что выборы не за горами.


Комментарии читателей