Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Запорожье
Ревизора Вадима Абрамова в мелитопольской гостинице ждал сюрприз
Поделиться

21 сентября в эфире «Нового канала» вышел «Ревизор», отснятый еще зимой в Мелитополе. Горожане вместе с ведущим Вадимом Абрамовым смогли заглянуть на кухню ресторана «Максим», пиццерии «MamaMia», паба «Пинта», кафе «Башня», а также побывать в супермаркете «Фуршет» и гостинице «Trio». А видео с проверкой отеля «Воронцовский» хоть и не вошло в программу, но появилось на сайте программы. Ни одно из заведений заветную табличку не получило.

Ревизора Вадима Абрамова в мелитопольской гостинице ждал сюрприз

Вадим Абрамов решил сравнить два отеля — маленький «Trio» на шесть номеров и большой «Воронцовский», который занимает несколько этажей. Но обе гостиницы неприятно удивили телевизионного ревизора. Что касается люкса в «Trio», то он попал в лидеры по находкам.

— Столько невероятного мусора я не находил давно, — отметил Вадим Абрамов. — Кроме обычной пыли везде, пятен на одеяле и волос на матрасе, я нашел дохлого таракана, пауков, бусинки, этикетку от одежды, чаинки, жвачку, салфетку в крови и даже конфету. Здесь ни разу не отодвигали мебель! А в душе под ободком унитаза и даже на ершике черная плесень!

Не меньше нареканий вызвал у ведущего «Ревизора» и двухместный стандарт в отеле «Воронцовский», ревизия которого не вошла в эфир. Пыль на окне, кондиционера и картинах, волосы и пятна на наматраснике, ржавчина, потеки и плесень на сантехнике — такая картина предстала перед командой телевизионного проекта.

— Горничные в «Воронцовском» уникальные, они убирают в труднодоступных местах, но не вытирают пыль на оконных рамах и картинах, а в санузел заглядывают редко, — резюмировал проверку Вадим Абрамов. — Стены грязные и в подтеках, все металлические детали в налете и ржавчине, в душе плесень, а в унитазе меня ждал сюрприз!

Естественно, что обе гостиницы, проверенные Вадимом Абрамовым не были рекомендованы телезрителям. Такая же участь постигла и заведения общепита, а также супермаркет «Фуршет», который отличился массой просроченных товаров на полках и нежеланием администрации признать свои ошибки. Больше видео ревизии на сайте http://ru.revizor.novy.tv/.


Комментарии читателей

  • оксана

    Меня поразило, когда Вадим Абрамов сказал выкинуть советскую сковороду. Да на ней лучше жарить чем на современных. И где написано, что нельзя пользоваться деревянными досками. Главное, компоты в пластиковых бутылках хранить нельзя, а доски должны быть из пластмассы. Бред!!!