Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья использует пресс-конференции для предвыборного пиара
Поделиться

Мэр Запорожья использует пресс-конференции для предвыборного пиараГородской голова Александр Син на своей пресс-конференции воспользовался моментом и пропиарился в преддверии местных выборов, рассказав о «достижениях» городской власти за последнее время.

В частности, градоначальник похвастался, что коммунальщики вышли на 53% от годового плана текущего ремонта дорог и на 57% по внутриквартальным дорогам. При этом, мэра, видимо, не смущает, что на носу дождливая осень и снежная зима, во время которых дороги не ремонтируют. Но в Запорожье, чтобы выполнить годовой план, вероятно, будут снова асфальтировать дороги в дни, когда выпадают осадки.

Кроме того, мэр дал несколько обещаний: открыть в октябре детсад № 285, который власть не может отремонтировать уже несколько лет, а также пустить троллейбусы на Хортицу и с Южного микрорайона на Космос.

Завершением пресс-конференции стало заявление Александра Сина, которое все расставило на свои места.

— Сегодня я подал документы в городскую избирательную комиссию как самовыдвиженец. В течение трех дней они примут решение и сообщат его мне, — заявил градоначальник.

Как писала «Индустриалка», Александр Син пообещал, что на этой неделе его адвокат не сорвет судебное заседание по так называемому «Делу врачей», где мэр проходит в качестве обвиняемого.


Комментарии читателей