Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Сегодня Мелитополь наконец-то узнает результаты визита "Ревизора"
Поделиться

Сегодняшний выпуск программы «Ревизор» на «Новом канале» будет посвящен поездке команды социального реалити в Мелитополь (Запорожская область). Ведущего Вадима Абрамова больше всего поразил супермаркет «Фуршет», который «отличился» массой просроченной продукции на прилавках. О том, какие еще магазины и заведения общепита посетили строгие проверяющие, горожане узнают во время вечернего эфира.

Сегодня Мелитополь наконец-то узнает результаты визита

Как уже сообщала «Индустриалка», съемочная группа «Ревизора» посетила Мелитополь в последних числах февраля, тогда же стало известно, что один из супермаркетов получил символическую «черную метку». И это неудивительно, ведь в торговой точке Вадим Абрамов не только столкнулся с грязью на полках, но и был шокирован акцией, в рамках которой реализовывались продукты с истекшим сроком годности.

— Этот йогурт просрочен! И этот! Человек идет, видит «акция», думает – «отлично». Покупает и дома кормит ребенка. Но молочка ведь просрочена! Они же травят людей, — так эмоционально прокомментировал осмотр молочных полок ведущий «Ревизора», напоминает сайт «Нового канала». Подобная же картина ждала столичных телевизионщиков и в других отделах. Руководство супермаркета попыталось выкрутиться из ситуации, пытаясь перелодить ответственность на своих сотрудников.

Что из этого вышло, и насколько вкусно, а главное безопасно, готовят в мелитопольских кафе и ресторанах, смотрите сегодня в 19:00 в эфире «Нового канала».
Фото с сайта http://ru.revizor.novy.tv/.