Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
4 семьи погибших бойцов АТО получат квартиры в Запорожской области
Поделиться

4 семьи погибших бойцов АТО получат квартиры в Запорожской областиНа очередном заседании комиссии по вопросам осуществления мероприятий по закупке жилья для семей погибших военнослужащих, инвалидов I и II групп из числа военнослужащих, участвовавших в АТО, были рассмотрены варианты квартир, предложенные органами местного самоуправления.

С учетом пожеланий семей погибших и инвалидов-участников АТО определены четыре квартиры, которые приобретут в ближайшее время. Две из них — в городе Запорожье, по одной — в Пологах и Приморске, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.

Кроме того, на ближайшую сессию областного совета будет вынесен проект решения о выделении 3,7 млн. грн. на приобретение квартир для еще шести семей погибших бойцов и инвалидов из числа участников в АТО.

Всего в утвержденном списке семей погибших военнослужащих, принимавших непосредственное участие в антитеррористической операции, а также инвалидов I-II групп из числа военнослужащих, участвовавших в боевых действиях и нуждающихся в улучшении жилищных условий, значится 12 человек.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье разберутся с теми, кто «слил» в СМИ программу визита Президента.


Комментарии читателей