Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожскую участницу конкурса красоты, которая представит Украину, можно поддержать в Интернете
Поделиться

Запорожанка Кристина Никифорова, которая будет представлять Украину на международном конкурсе красоты «The queen of Eurasia», уже больше года живет и работает в турецкой Анталье, где с 1 по 8 октября будет проходить состязание красавиц за корону королевы. В конкурсе примут участие 40 красавиц со стран Европы и Азии.

Запорожскую участницу  конкурса красоты, которая представит Украину, можно поддержать в Интернете

Кристине 21 год, она студентка пятого курса Института журналистики и социальной коммуникации Классического приватного университета, последние два курса по вполне понятной причине учится заочно.

Запорожскую участницу  конкурса красоты, которая представит Украину, можно поддержать в Интернете

«Индустриалка» расспросила нашу землячку о ее участии в конкурсе, направив вопросы по электронной почте.
— Кристина, как вы стали участницей конкурса красоты?
— В Анталии на одной модельной работе я встретилась с организатором конкурса и его президентом Леонидом Каратыгиным, который не спрашивая меня о желании участия, сказал, что я должна принять участие в конкурсе. «У тебя есть потенциал и я его вижу, раскрой его у меня на конкурсе», — сказав Леон. Он уже 20 лет в модельном бизнесе, профессионал своего дела, поэтому я решила попробовать.
В модельной школе никогда не обучалась, но с 5 лет была в объятиях народного театра современной хореографии Феникс под руководством Снежаны Лободюк, которая до 18 лет учила меня всему тому, что сейчас я знаю и умею. Мы не только учились танцевать, в театре мы и актеры, и модели, дизайнеры, хореографы. Это такая школа жизни!
Я очень благодарна моей мамочке Елене, которая привела мене в «Феникс». 25 сентября в ДК «Орбита» в 18.00 состоится концерт «Фенікс», поэтому приглашаю всех к магии танца и хочу призвать родителей отдавать своих детей в студию Снежаны Лободюк.

Запорожскую участницу  конкурса красоты, которая представит Украину, можно поддержать в Интернете

— Кристина, давай вернемся к конкурсу…
— К конкурсу готовлюсь очень ответственно, некоторые наряды делаю своими руками, а с некоторыми помогают украинские дизайнеры Елена Датс http://www.olena-dats.com/ и Валери Марчи
http://marchi.com.ua/marchi-lookbook-aw1415-romani/.
Это два талантливых человека, которые откликнулись на мою просьбу и с радостью предоставить самые лучшие наряды из их коллекций, а я все сделаю для того чтобы именно их наряды были накрыты победными лентами.

Запорожскую участницу  конкурса красоты, которая представит Украину, можно поддержать в Интернете

Специально для конкурса талантов я начала заниматься вокалом, это что-то новое для меня, но очень увлекательное и тяжелое. Буду петь и танцевать, но главной идеей номера будет вопрос мира в мире, главное — донести идею мира в сердца людей. В связи с событиями, которые сейчас происходят, люди начали думать только о плохом, все забыли о хорошем, о вере, об улыбках… Этот вопрос очень тревожит меня, я верю в то, что если мы начнем изменения с самих себя, мы изменим мир на лучший.
Президент конкурса в сегодняшнее нелегкое для стран мира время призывает «Красота врятує нас». Именно с таким лозунгом в течение 8 дней девушки будут проходить всевозможные соревнования. На участниц ждет много интересного: модельные одежды, подарки, контракты с мировыми брендами, фотосессии, видеосъемки, дефиле и отдых в лучшем отеле 5* AlvaDonna Exclusive Belek. По итогам соревнований одна из них получит корону королевы.
***
Давайте поддержим Кристину Никифорову с помощью Интернет-голосования на сайте http://www.queeneurasia.com И пожелаем ей победы!

Фото предоставлены Кристиной Никифоровой и с официального сайта конкурса


Комментарии читателей