Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области ушел из жизни экс-мэр
Поделиться

В Запорожской области ушел из жизни экс-мэрНа 62-м году ушел из жизни Николай Леонидович Левчук, бывший мэр Токмака (2002 — 2006 г.г.), депутат Токмакского городского совета пяти созывов, который в последнее время работал начальником управления коммунального хозяйства исполнительного комитета Токмакского городского совета.

Как сообщает сайт Запорожского областного совета, под руководством Николая Леонидовича управлением был разработан и воплощен в жизнь целый ряд нормативных документов и инициатив, которые позволили громаде города получить понятные и эффективные механизмы взаимодействия с местными властями.

Ряд инициатив получили поддержку на областном уровне и были привлечены к комплексному плану реформирования жилищно-коммунального хозяйства в Запорожской области.

На протяжении всей жизни Николай Леонидович был в непрерывных поисках передового, современного и эффективного в достижении цели.

Депутатский корпус Запорожского областного совета выражает искренние соболезнования семье Николая Леонидовича, который был не только профессионалом местного самоуправления, но и доброжелательным человеком, заботливым мужем и отцом троих сыновей, один из которых в марте 2014 года ушел добровольцем на защиту Отечества и погиб от рук террористов в зоне проведения АТО под Луганском.

К сожалению, Запорожская земля потеряла еще одного человека слова и дела, еще одного патриота. Вечная память Вам, Николай Леонидович!


Комментарии читателей