Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мариуполь прибыл отряд запорожских милиционеров-добровольцев
Поделиться

15 сентября сводный отряд запорожских милиционеров, набранный из числа добровольцев, прибыл в город Мариуполь. Правоохранители заменили своих коллег, которые в течение месяца выполняли боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции.

В Мариуполь прибыл отряд запорожских милиционеров-добровольцев

По словам заместителя начальника ГУМВД Украины в Запорожской области полковника милиции Андрея Долинного, который привез новую смену, запорожские правоохранители в полном объеме выполнили поставленные перед ними задачи, сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Хотя большей частью обеспечивали общественный порядок, охраняли блокпосты и раскрывали преступления, пришлось побывать и под обстрелом. Когда неизвестные обстреляли один из объектов, находящийся под охраной, милиционеры, действуя хладнокровно и профессионально, задержали «стрелков».

В целом, руководство как МВД Украины, так и Антитеррористического центра вполне довольны работой запорожских милиционеров.

Сейчас ребята дома, вместе с теми, кто с тревогой и нетерпением ожидал их возвращения. А новый сводный отряд запорожских милиционеров продолжает охранять покой жителей Мариуполя.