Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Кроме зама военкома авария на трассе унесла еще одну жизнь
Поделиться

Авария, которая произошла вчера во второй половине дня на трассе Одесса-Новоазовск, унесла жизнь двух человек. Кроме заместителя Мелитопольского-Веселовского объединенного районного военного комиссариата Евгения Микитенко, который управлял авто и скончался на месте ДТП, происшествие унесло жизнь и пассажира иномарки.

Кроме зама военкома авария на трассе унесла еще одну жизнь

Как сообщили «Индустриалке» в Мелитольском отделе ГАИ, авария произошла на 460 км трассы Одесса-Новоазовск — неподалеку от блокпоста. Водитель автомобиля Mitsubishi Galant не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего машина выехала на обочину и перевернулась.

— 37-летний замвоенкома, который находился за рулем, погиб сразу же, а пассажир был доставлен в больницу, — отметил заместитель командира ОГАИ Николай Гордиенко. — Он получил травматическую ампутацию правой стопы, переломы бедер, находился без сознания.

К сожалению, усилия медиков по спасению пострадавшего оказались тщетными. Спустя несколько часов после аварии, 42-летний пассажир скончался, об этом сообщил главврач Мелитольской горбольницы №1 Николай Андрос.

В Мелитопольско-Веселовском объединенном районном военном комиссариате уточнили, что Евгений Микитенко, жизнь которого унесла авария, был призван по мобилизации в марте прошлого года, с того момента он совмещал обязанности начальника мобилизационного отдела и заместителя военкома. Сотрудники военкомата, волонтеры, а также редакция «Индустриалки» выражают искренние соболезнования семьям погибших в аварии.