Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Запорожье
Вадим Смагин из Мелитополе в сотне проекта "Танцуют все-8"
Поделиться

14-летний Вадим Смагин из Мелитополя (Запорожская область) пришелся по душе строгому жюри проекта «Танцуют все-8» и получил заветный билет в «сотню лучших». В борьбе за победу в шоу пареньку придется сражаться с любителями хореографии со всей страны.

Вадим Смагин из Мелитополе в сотне проекта

Вадим Смагин не первый раз попадает на экраны ТВ, два года назад мелитопольский танцор стал полуфиналистом шоу «Україна має талант-5». А в 10-летнем возрасте мальчишка стал победителем конкурса «Мелитополь — город талантов», который проводил телеканал СТБ. Теперь новая вершина — проект «Танцуют все-8». Первой ступенькой к ней стал кастинг в Одессе. На съемках мелитополец признался, что давно хотел показать себя в этом телепроекте.

— Для меня этот проект очень важен, может, это сильно заоблачно, но это мечта — то, чем можно дышать, — рассказал Вадим.

А приблизило парня к ней успешное выступление на кастинге в Одессе. Во время его танца одна из судей Татьяна Денисова отпускала похвальные комментарии: «интересный», «мне нравится», «необычный», «выразительное лицо», «с задатками Джастина Тимберлейка». А общее резюме жюри высказал Влад Яма: «Думаю, талант у тебя есть, есть в тебе артист, очень рад, что ты его развиваешь, не стоишь на месте. Но на дворе уже восьмой сезон, в нем уже много взрослых танцующих мужиков. Но, хочешь ты, или не хочешь… тебе придется с ними бороться».

После этих слов Вадим Смагин получил заветный «пропуск» для дальнейшего участия в шоу.


Комментарии читателей