Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы требуют горячей воды из крана
Поделиться

Жильцы дома по улице Звенигородской, 22 уже устали обращаться в различные инстанции с просьбой посодействовать, чтобы у них в кранах наконец-то появилась не теплая, а горячая вода. Несколько комиссий приходили по их сигналу, измеряли температуру, составляли соответствующие акты, но на температуру воды это абсолютно не повлияло.

Запорожцы требуют горячей воды  из крана

— Наши многочисленные в последние несколько лет обращения не привели к положительному решению, — рассказал «Индустриалке» председатель домового комитета Николай Турбан. — Отсутствие горячей воды в квартирах дома подтверждают результаты измерения величины температуры воды из крана горячей воды комиссией от предприятия филиала концерна «Городские тепловые сети» Ленинского района. В основном из крана горячей воды подается холодная и теплая вода (а 90% квартиросъемщиков выполняют оплату за подогрев, как за горячую воду) и ни одно из предприятий города не решает вопрос горячего водоснабжения дома. Жильцы требуют горячую воду.
По словам Николая Николаевича, только к городскому голове Александру Сину они обращались несколько раз, но даже хотя бы ответа не удостоились.


Комментарии читателей