Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия, Фоторепортаж
В Запорожье автоугонщики хотели превратить «копейку» в груду металла
Поделиться

В Запорожье автоугонщики хотели превратить «копейку» в груду металлаДвое жителей одного из сел приехали в город, чтобы похитить старенькую машину из числа тех, которые не оборудованы сигнализацией, для продажи в качестве металлолома.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, злоумышленники увидели «ВАЗ-2101» на ул. Днепровские пороги, прицепили к своей легковушке и поехали туда, где планировали превратить машину в груду металла.

Владелец заметил исчезновение своей «копейки» и позвонил в службу 102. Информацию об угоне срочно передали всем постам, патрулям и нарядам милиции. Отрабатывая территорию, наряд патрульной службы заметил два автомобиля, один из которых проходил по ориентировке.

Двух мужчин, находившихся в автомобилях, задержали. Выяснилось, что оба они живут в одном из сел области. Злоумышленников передали следственно-оперативной группе Ленинского райотдела милиции. Сейчас решается вопрос о внесении события в ЕРДР по ст. 289 УК «Незаконное завладение транспортным средством».

Читайте также: Запорожанка помогла милиционерам задержать трех домушников

В Запорожье автоугонщики хотели превратить «копейку» в груду металла

Фото: ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области


Комментарии читателей