Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский экстрасенс и таролог Ирина Полухина: «Эти выборы для нас – к лучшему»
Поделиться

Запорожский экстрасенс и таролог Ирина Полухина: «Эти выборы для нас – к лучшему»

Ирина Полухина уверена: войны и глобальных катастроф в Запорожье не будет

Постоянным читателям «Индустриалки» уже хорошо известна запорожский экстрасенс и таролог Ирина Полухина, к которой мы не раз обращались с просьбой составить прогноз для нашего города. Очень многие вещи, предсказанные Ириной, даже самые невероятные, сбывались. Так, например, разве можно было поверить в то, что Революция достоинства, которая разворачивалась в конце 2013 года, приведет к полной перезагрузке власти на всех уровнях, но ведь привела! И таких примеров множество.

Накануне, возможно, судьбоносных для нашего города выборов «Индустриалка» снова обратилась к Ирине Полухиной за прогнозом, чего же нам ждать от будущих выборов и что может ждать Запорожье до конца года. И вот что услышали.

В ближайшие полтора месяца город захлестнут политические дрязги, дележка власти. Деньги не будут вкладываться в благоустройство города, как это должно быть, а даже если и будут, то только в рамках предвыборной кампании и так, чтобы все видели.

На пост мэра будет три главных кандидата, но реальный — только один. Двое остальных — как ширма или подставные лица.

В рамках кампании будет идти забота о детях, похоже еще на строительство дорог или объединение с кем-то. Это может быть как в физическом плане, так и, например, объединение двух областей или же людей в сообщества.

Лидер, который придет на пост мэра, будет бороться против властвования Киева, он будет отстаивать, чтобы деньги оставались на месте, а не уходили в Киев. Из-за этого у него будут конфликты с центральной властью. Но денег в городе больше не станет.

В течение года-полтора вероятны дальнейшие изменения власти в Запорожье.

Глобальной войны в Запорожье не будет, как и катастроф, но тишины и спокойствия тоже ждать пока не следует.

Будет достигнута какая-то договоренность с Днепропетровском. Такое впечатление, что между руководством был конфликт, а теперь они договорятся и все наладится.

Милицейская власть становится слабее, возможно, будет какая-то пертурбация в системе, возможно, милиции станет меньше. Будет разрушение кланов, но это не связано с выборами. Возможно, с их стороны уменьшится давление на людей.

Результат от выборов будет не такой быстрый, как хотелось бы. Определенная стабилизация будет.В общем-то, эти выборы для нас к лучшему.

Мосты строить пока никто не будет, хотя деньги могут и выделять. Работы если и будут вестись, то только чтобы не разрушилось то, что уже есть.

Особого ремонта дорог также не будет. И деньги вроде как выделяются, но результата нет.

Выделят деньги и на дамбу, но это снова же не ремонт, а так, подмазать.

Усиливается судейская или прокурорская система, то есть система, которая принимает решения.


Комментарии читателей