Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье милиционер погорел на взятке от наркодельца
Поделиться

В Запорожье милиционер погорел на взятке от наркодельцаСотрудники управления внутренней безопасности МВД, службы безопасности Украины и прокуратуры области за получение неправомерной денежной выгоды задержали работника следственного подразделения одного из райотделов милиции.

Факт получения неправомерной выгоды работником милиции задокументировали вчера, 9 сентября, в 19:00 по проспекту Ленина в Запорожье, сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

26-летний сотрудник следственного подразделения одного из районных отделов милиции ГУ МВД Украины в Запорожской области, за не привлечение гражданки к уголовной ответственности за сбыт наркотических веществ, получил от нее неправомерное денежное вознаграждение в размере 5000 гривен и 300 долларов США.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Прокуратурой начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины «Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом».


Комментарии читателей