Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области грузовой поезд чуть не сбил лежащего на путях пьяного мужчину
Поделиться

В Запорожской области грузовой поезд чуть не сбил лежащего на путях пьяного мужчинуГрузовой поезд с рудой 9 сентября в 01:14 на выезде со ст. Гуляй Поле (Запорожская обл.) сделал вынужденную остановку из-за лежащего на путях нетрезвого человека.

Как сообщила пресс-служба Приднепровской железной дороги (ПЖД, Днепропетровск), машинист применил экстренное торможение, чтобы остановить подвижной состав весом более 4,5 тыс. тонн, сообщает «Интерфакс-Украина«.

«Мужчина в возрасте около 30-лет, которого локомотивная бригада вытащила из-под седьмого вагона, оказался целым, однако настолько пьяным, что не мог внятно объяснить, кто он и где находится. Говорил что-то про свой диван. Нетрезвого «везунчика» передали в руки правоохранителей. От неминуемой смерти его спасло то, что он неподвижно находился не на самой колее, а в межколейном пространстве», — отмечает ПЖД.

ПЖД обслуживает Днепропетровскую и Запорожскую области, АРК и отдельные районы еще пяти областей. В состав железной дороги входят четыре дирекции железнодорожных перевозок. Перевозки выполняются 244 станциями, из них четыре сортировочные, семь пассажирских, 67 грузовых, 19 участковых.


Комментарии читателей