Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Здоровье, Происшествия
Запорожанка сломала ногу по вине коммунальщиков
Поделиться

Запорожанка сломала ногу по вине коммунальщиковЖительница Запорожья попала в больницу из-за халатности коммунальщиков. Возвращаясь домой, женщина сломала ногу. Она попала в ров, который остался после ремонта водопровода.

Следующие два месяца Виктория Парфененко проведет на больничном, сообщает «Сегодня«.

«Я буду обращаться в водоканал, пускай они что-то решают. Потому что это по их вине я два месяца не буду работать минимум, это мне доктора сказали», – говорит Виктория Парфененко, пострадавшая.

Полгода жители улица Фучика писали жалобы во все инстанции, но в ответ получали только отписки.

«Ответили в письме, что в бюджете нет у них средств и что мы на балансе, улица эта не стоит. Ни электричество, ни дорогу ремонтировать не будут», – возмутился Юрий Краснокутский, местный житель.

Сами коммунальщики на этой улице появились только после несчастного случая. Ямы забросали камнями и песком. До первого дождя – говорят жители Фучика.

«Когда будет вода, здесь вообще не пройти. Потому что здесь будет грязно, размоет. Здесь опасно, потому что можно зацепиться, упасть и травмироваться», – сказала Татьяна Лазуренко, местная жительница.

В «Водоканале» говорят – ремонт дорог не их дело, а ров закопали.

«Да, устранили это все. Устранили, зарыли, засыпали это песком, на сегодняшний момент все устранено», – заверил Юрий Долгий, начальник службы безопасности КП «Водоканал».

Между тем, пострадавшая Виктория Парфененко готовит судебный иск на «Водоканал». Хочет возмещения расходов на лечение и компенсации за моральный ущерб.

Видео телеканала «Украина».


Комментарии читателей