Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Меценатов Запорожья перечислят на титульном листе
Поделиться

Главный редактор областного агентства «Книга Памяти Украины»

Василий Слета

 Меценатов Запорожья перечислят  на титульном листеУважаемые запорожцы! Творческий коллектив областного агентства «Книга Памяти Украины», учитывая многочисленные обращения родных и близких, детей, внуков и правнуков солдат Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. для увековечения памяти дорогих им людей, которые своим ратным подвигом завоевали Победу над вероломным врагом, подготовил для печати специальный иллюстрированный том Книги памяти, посвященной 70–й годовщине освобождения Запорожья и Запорожского края от фашистских захватчиков.

Но, к сожалению, отсутствие финансирования из областного бюджета заставляет нас обратиться за помощью к гражданам, ведь, как известно, «с мира по нитке — голому рубашка». 

Я, как главный редактор издания, обращаюсь  ко всем руководителям предприятий, учреждений и организаций, частным предпринимателям, ко всемнеравнодушным людям, кому дорога суровая, тяжелая правда о той страшной войне, кто чтит память о павших ее героях: у кого есть возможность — помогите своей благотворительностью претворить в жизнь мечту многих земляков–запорожцев получить Книгу памяти к юбилейной дате — 14 октября. Мы гарантируем, что все полученные воистину народные средства будут использованы исключительно по назначению, а имена меценатов будут запечатлены на титульном листе издания.

* * *

Средства просим перечислять через банковские учреждения и почтовые отделения областному агентству «Книга Памяти Украины» (69107, г. Запорожье, пр. Ленина, 164, оф. 110. (тел. 061–239–01–40) с пометкой «Благотворительный взнос на издание Запорожской Книги памяти».

 

Наши реквизиты: код ЕДПРОУ 20509444, р/с 26007060520270 в ПАО «ПриватБанк» г. Запорожье, МФО 313399.