Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Глава АО «Мотор Сич» резко раскритиковал проект «Наш Край» и мэра Сина
Поделиться

Глава АО «Мотор Сич» резко раскритиковал проект «Наш Край» и мэра СинаНародный депутат Украины, Герой Украины, Президент Акционерного общества Мотор-Сич Вячеслав Богуслаев прокомментировал предвыборную ситуацию в одном из крупнейших промышленных регионов страны – в Запорожской области.

Богуслаев заявил, что нынешний мэр Запорожья Александр Син не оправдал его надежд и надежд горожан, и должен достойно уйти.

Об этом он заявил в программе «Актуальное интервью»телеканала «Алекс».

«Могу заявить только одно – я голосовать за Сина не буду. Потому что он похоронил всю молодежную политику в городе Запорожье. Сегодня у нас развалены бассейны, сегодня развалены у нас стадионы, сегодня развален самый главный у нас Дворец Спорта. Некуда молодежи пойти кроме ночных клубов, и кроме как уехать в другой город, где эта работа молодежная ведется достаточно высоко», — заявил политик.

«Человек не оправдал моих надежд. О моем отношении к Сину знают в нашем коллективе, и я об этом говорю на весь город честно».

При этом Вячеслав Боугуслаев еще не определился, кого из кандидатов в мэры Запорожья поддерживать.

«Я на этом этапе не отдаю предпочтения ни одному, ни второму, ни третьему. Я посмотрю к концу выборов кто чем будет отчитываться перед нашими избирателями. Избрать надо того, кого знает весь город», — считает Вячеслав Богуслаев. И призывает не судить строго кандидатов, так как «у любого человека бывают ошибки».

Обращаясь к запорожцам, Вячеслав Богуслаев призвал их быть бдительными, заявив о том, что сегодня на выборы идут политические силы, целью которых является обман избирателя.

«Хочу напомнить. Некоторые сегодня поддерживают «Наш Край» — есть такая новая организация. Ее приватизировали некоторые… Так вот эти «приватизаторы» уже были в нашем парламенте городском. Так прокурор области возбудил 44 уголовных дела по отмене решений сессий городского совета, который возглавлял один из этих «приватизаторов». Сорок четыре уголовных дела! И они снова лезут сюда. Чтобы нарушать законы, чтобы снова работать с прокурором, следственными органами, скрываться, убегать, жить в другой стране – потом снова появляться здесь. Когда это кончится? Когда наш запорожский избиратель повзрослеет? Он должен сказать – «Ребята, вы уже здесь были. Гуд бай».

Вячеслав Богуслаев заявил, что на грядущих местных выборах коллектив предприятия «Мотор-Сич» будет предлагать запорожскому избирателю, прежде всего, известных запорожцев. «Мы их всех опубликуем, и все будут знать за кого надо голосовать».

Напомним, что Запорожскую областную организацию партии «Наш Край» возглавляет экс-регионал Сергей Кальцев.

Источник: «Миг».


Комментарии читателей