Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе бойцы спецподразделения МВД нашли наркотики, боеприпасы и попали в аварию
Поделиться

За первые дни работы в Мелитополе представители спецподразделения ГУМВД Украины в Запорожской области, которые прибыли в город для усиления контроля за общественным порядком, обнаружили в машине крымчанина патроны, а у местного жителя — сверток с наркотическим веществом, а еще стали участниками ДТП.

В Мелитополе бойцы спецподразделения МВД нашли наркотики, боеприпасы и попали в аварию

Как уже сообщала «Индустриалка», последние события в Мелитополе, среди которых взрыв во дворе председателя Мелитопольского горрайонного суда, поджог памятника жертвам фашизма, вынудили местную власть обращаться в милицейский главк с просьбой усилить ряды местных стражей порядка. Им в помощь на две недели в город прибыли бойцы спецподразделения ГУМВД Украины в Запорожской области. Результаты их работы за первые дни пока вылились в одно уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины («незаконное обращение с оружием и боеприпасами») — в автомобиле, которым управлял 43-летний житель АР Крым, было обнаружено 12 патронов калибром 9 мм, а также пакет с таблетками; а также один админпротокол — у мелитопольца, остановленного на улице, в кармане оказался пакет «с веществом серо-зеленого цвета».

А вчера вечером патрульный автомобиль спецназовцев попал в аварию (на фото). Произошло это на пересечении улиц Ломоносова и Чкалова, где милицейская машина не разминулась с легковушкой. В результате оба транспортных средства получили незначительные повреждения.