Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Запорожцам придется постоять в огромных пробках
Поделиться

Запорожцам придется постоять в огромных пробкахРемонт дорожного покрытия на бабурском мосту Преображенского коммунальщики планируют делать в октябре — как раз, когда все горожане вышли на работу и учебу.

Как писала «Индустриалка», запорожцам дорого обошелся ремонт первого моста, который занял три рабочих дня: тысячи людей стояли в огромных пробках на плотине и прилегающих к ней улицах, а некоторые люди даже теряли сознание в транспорте.

Тогда директор КП «ЭЛУАД» Александр Климов завил, что мост находится в аварийном состоянии и откладывать ремонт до майских праздников (на пару дней) было нельзя. При этом, за второй мост до сих пор так и не взялись. Видимо, не все так «аварийно», просто выходные и праздники для коммунальщиков — святое дело, и пусть весь город подождет!

Лето прошло и выяснилось, что ремонт второго моста Преображенского запланирован на дождливый октябрь.

— Первый мост мы сделали по аварийной ситуации, второй мост у нас тоже стоит в плане, на октябрь, — сообщил «Индустриалке» Александр Климов. — Планируется сделать температурные швы и положить новое асфальтобетонное полотно. Там ситуация не настолько плачевная, как на первом мосту.

Что касается сроков ремонта, то пока не известно, сколько дней, разумеется рабочих, горожанам придется стоять в пробках.

— Конечно, надо его делать как можно быстрее, потому что времени на раскачку уже нет, близится зима, — верно подметил директор «ЭЛУАДа».

Читайте также: мэр Запорожья: «Все до одного места


Комментарии читателей