Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе сердобольные соседи организовали операцию по спасению бабушки
Поделиться

Во второй половине 1-го сентября жители Мелитополя (Запорожская область) забили тревогу из-за того, что в обычное время во дворе не появилась 80-летняя соседка. К спасению пенсионерки неравнодушные горожане подключили медиков, спасателей и милицию.

В Мелитополе сердобольные соседи организовали операцию по спасению бабушки

— Вчера после обеда мне позвонили жители одного из домов и рассказали, что накануне вечером их 80-летняя соседка пожаловалась на свое состояние, — так описала развитие событий на своей страничке в соцсетях Любовь Грибовская. — Женщина живет одна и обычно по утрам гуляет у дома, но на часах уже было 13:00, а ее никто не видел. К телефону пенсионерка не походила, на звонки в дверь не отвечала, люди были очень обеспокоены и попросили вызвать милицию и «скорую» помощь.

Горожанка уточняет, что не смогла дозвониться в горотдел, хоть и набирала номер «102» около 20-ти раз, зато в службе спасения сразу же приняли сигнал и выслали по указанному адресу дежурный расчет, прибыла сюда и карета «скорой».

— Большое спасибо участковому Олегу Рыбалко, работникам ГСЧС и бригаде «скорой» помощи, которые быстро прибыли на место, и сделали, все что было возможно сделать в данном случае, — резюмировала Любовь Грибовская. — При помощи неравнодушных соседей пенсионерка получила первую медицинскую помощь, были разысканы близкие знакомые, которые теперь беспокоятся о 80-летней женщине.

В Мелитополе сердобольные соседи организовали операцию по спасению бабушки

Фото из Facebook.


Комментарии читателей