Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области женщина заставила 16-летнюю девушку оказывать секс-услуги
Поделиться

В Запорожской области женщина заставила 16-летнюю девушку оказывать секс-услугиЗаработанные девушкой деньги сводница оставляла себе, а своей «подопечной» покупала… бутылку пива.

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, в июне сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми и работники криминальной милиции по делам детей Приазовского райотдела милиции получили информацию о том, что жительница одного из сел Приазовского района предлагает для оказания сексуальных услуг 16-летнюю девушку.

Правоохранители установили, что 27-летняя жительница с. Гирсовка Приазовского района уже давно втянула несовершеннолетнюю девушку в этот «бизнес» и заставляла ее оказывать интимные услуги. Львиная доля прибыли шла в руки «сутенерши». Стоимость сексуальных услуг составляла 200 грн в час. Всю сумму сводница оставляла себе, а девушке покупала… бутылку пива.

Злоумышленница объяснила, что материальное положение не позволяло удовлетворить ее потребности в красивой одежде, украшениях и развлечениях, поэтому она и выбрала такой способ заработка.

31 августа запорожские милиционеры сообщили женщине о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 3 ст. 303 УК «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией». Уголовное производство направлено в суд. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Напомним, запорожанка продала свою должницу в сексуальное рабство.

Читайте также: В одной из старых саун Запорожья «поселился» бордель


Комментарии читателей