Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Металлургические предприятия города презентовали подшефным школам современные интерактивные доски
Поделиться

18 новых интерактивных досок появятся в новом учебном году в школах Запорожья. Такой подарок подшефным учебным заведениям города сделали ведущие металлургические предприятия – «Запорожсталь», «Запорожкокс» и «Запорожсогнеупор», а также представители городской организации политической партии Оппозиционный блок в Запорожье

Металлургические предприятия города презентовали подшефным школам современные интерактивные доски

Один из программно-технических комплексов ученикам 31-й запорожской гимназии презентовал генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор», председатель городской организации политической партии Оппозиционный блок в Запорожье Виктор Бусько.
— Мы знаем, что 31-я гимназия вошла в сотню лучших школ Украины. Поэтому современная интерактивная доска поможет гимназистам закрепить успех и добиться новых высот в учебе, — сказал Виктор Бусько.
Он подчеркнул, что руководители крупнейших промышленных предприятий внимательно следят за процессом обучения в запорожских школах и, по возможности, оказывают финансовую и техническую помощь учебным заведениям.

Металлургические предприятия города презентовали подшефным школам современные интерактивные доски

— Мы отслеживаем и проблемы, и успехи запорожских школьников и их учителей. Ведь те, кто еще вчера сидели за партами, сегодня приходят работать на наши предприятия. И мы хотим, чтобы это были хорошо образованные, технически грамотные специалисты, — сказал генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор», председатель городской организации политической партии Оппозиционный блок в Запорожье Виктор Бусько.
Директор гимназии №31 Татьяна Трапезина от имени своих коллег и от имени гимназистов, которые смогут осваивать новые знания с помощью интерактивной доски, поблагодарила председателя городской организации политической партии Оппозиционный блок в Запорожье Виктора Бусько и заверила, что программно-технический комплекс будет смонтирован в течение недели.
— Мы даже не надеялись на такой подарок. Вы же понимаете: несмотря на благотворительный фонд, который наполняют родители наших гимназистов, очень много средств уходит на содержание здания гимназии. Старые сети, старая крыша, старые перекрытия. И выкроить средства на такие дорогостоящие средства обучения не всегда удается, — призналась Татьяна Трапезина.
Виктор Бусько взял на карандаш пожелания гимназистов и учителей и пообещал и в дальнейшем оказывать помощь в организации учебного процесса в гимназии.


Комментарии читателей