Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Здоровье, Происшествия
Двухлетняя малышка, которую сбил в Запорожье пьяный водитель, до сих пор в больнице
Поделиться

Двухлетняя малышка, которую сбил в Запорожье пьяный водитель, до сих пор в больницеЖизни маленькой девочки, которую отправил на больничную койку пьяный водитель, ничего не угрожает.

Как писала «Индустриалка», мужчина в нетрезвом состоянии не справился с управлением, въехал на остановку и сбил пятерых человек, среди которых двухлетний ребенок. Выяснилось, что мужчина чуть не отправил на тот свет троих человек из одной семьи.

Благодаря маме и дедушке, которые оттолкнули малышку, она получила минимальные травмы. Но мама ребенка была в наиболее тяжелом состоянии. К счастью, ее уже перевели из реанимации.

Двухлетняя девочка сейчас находится в отделении хирургии Запорожской детской областной больницы. К слову, в этой же больнице лежит и 5-летняя девочка, которую выбросил из окна пьяный отец.

— У нее сотрясение головного мозга, ушибы, — рассказал «Индустриалке» главный врач больницы Юрий Борзенко. — Она находится в сознании, ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, в запорожской больнице в тяжелом состоянии находится 11-летний мальчик, который подорвался на гранате на Донбассе. Ребенку ампутировали обе ноги и ручку.