Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В последние выходные лета отдыхающие "наплавались" на запорожских курортах
Поделиться

В последние выходные лета отдыхающие За выходные дни запорожские спасатели помогли двум отдыхающим на лодке, двум рыбакам на резиновой лодке и «матраснику», которые стали «заложниками» Азовского моря.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, в субботу в селе Приморский посад в районе базы отдыха «Эльдорадо» на расстоянии 1500 м от берега отдыхающие заметили лодку с людьми, которых уносило в открытое море. Спасатели отдельного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения добрались до двух пострадавших и доставили их на берег.

На следующий день в районе базы отдыха «Славутич» в Кирилловке спасатели отдельного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения спасли двух рыбаков, которых на резиновой лодке уносило в открытое море. Пострадавших доставили на берег.

В тот же день, в селе Приморский посад в районе необорудованного пляжа на расстоянии 1500 м от берега отдыхающие заметили мужчину, который обессилил, пытаясь доплыть до надувного матраса. Спасатели отдельного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения добрались до пострадавшего и доставили его на берег.

Во всех случаях пострадавшие от оказания медицинской помощи отказались.


Комментарии читателей