Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе в больнице умер пострадавший в воскресном ДТП
Поделиться

Утром воскресенья, 30 августа, на улице Ломоносова в Мелитополе (Запорожская область) произошло ДТП — «Таврия» врезалась в дерево. Водитель автомобиля погиб на месте происшествия, а сегодня скончался в больнице один из пассажиров, который находился в машине в момент аварии.

В Мелитополе в больнице умер пострадавший в воскресном ДТП

Как сообщил «Индустриалке» заместитель начальника Мелитопольского отдела ГАИ Николай Гордиенко, около 6 часов утра «Таврия», которая двигалась по улице Ломоносова в северном направлении, выехала за пределы проезжей части в врезалась в дерево. Вызволять из салона водителя и двух пассажиров — все трое 1994 года рождения — пришлось спасателям, так как от удара автомобиль сильно деформировался.

— Водитель машины скончался на месте происшествия, — отметил Николай Николаевич. — А два пассажира были доставлены в горбольницу №1, один из них умер по полученных травм сегодня, второй находится под наблюдением медиков.

Напомним, что вечером пятницы в Мелитополе произошло еще одно смертельное ДТП — на центральном проспекте под колеса иномарки угодили парень и девушка, оба скончались, спустя несколько часов после аварии, в больнице.


Комментарии читателей