iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
Смертельная авария на запорожской трассе: столкнулись три автомобиля
Поделиться

Смертельная авария на запорожской трассе: столкнулись три автомобиля27-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21093», выполняя обгон, выехал на встречку, где врезался с автомобилем «Опель Астра», за рулем которого находился 52-летний мужчина. После чего в «Опель» на скорости влетела «Хонда Аккорд», которая ехала сзади.

Как сообщает пресс-служба ГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, авария произошла сегодня в 9.30 на 319 км автодороги «Харьков — Симферополь».

В результате ДТП один пассажир автомобиля «ВАЗ 21093» от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а водитель «Опель Астра» от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

В Запорожскую областную больницу доставлены: 44-летняя женщина, пассажир автомобиля «Опель Астра», с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, переломом ребер и переломом предплечья, водитель автомобиля «ВАЗ 21093» с закрытым переломом левого бедра и 2 пассажиров этой же машины: 18-летнего парня с закрытым переломом левого бедра и тупой травмой живота и 55-летнюю женщину с закрытым переломом левого бедра и тупой травмой живота.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Смертельная авария на запорожской трассе: столкнулись три автомобиля
Смертельная авария на запорожской трассе: столкнулись три автомобиля

Фото: пресс-служба ГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области