Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Запорожца, которого расстреляли в машине, после нескольких операций перевели в реанимацию
Поделиться

Запорожца, которого расстреляли в машине, после нескольких операций перевели в реанимациюВодителю «Ланоса», которого сегодня расстреляли в собственном автомобиле, сделали несколько операций. Сейчас он в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

— Мужчину оперировали три бригады хирургов, — рассказал «Индустриалке» заместитель главного врача 5-й горбольницы Олег Великий. — Ему прооперировали ранение на голове, груди и животе. Всего достали три пули. Сейчас он переведен в реанимацию. Состояние пострадавшего расценивается, как крайне тяжелое.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, сотрудники милиции установили личность потерпевшего. Это ранее судимый житель Запорожья 1975 года рождения. Вблизи места происшествия, в реке Сухая Московка, было обнаружено орудие преступления — автомат Калашникова.

Запорожской милицией принимаются исчерпывающие меры по установлению местонахождения преступника. Ход расследования уголовного производства находится на контроле руководства ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам п.2 ч. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство».

Напомним,сегодня утром, около 9 часов утра, на улице Пестеля неизвестный расстрелял машину, в которой находился мужчина, и скрылся. По «Ланосу» выпустили две автоматные очереди.

Читайте также: В Запорожье разыскивается особо опасный преступник.

Видео: ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области


Комментарии читателей