Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
19-летний Эльдар Волонтеров из Мелитополя нацелен на победу в "МастерШеф"
Поделиться

В пятом сезоне кулинарного шоу «МастерШеф» засветился 19-летний мелитополец Эльдар Волонтеров. В эфире от 26 августа парень представил на суд строгого жюри свое авторское блюдо и получил белый фартук.

19-летний Эльдар Волонтеров из Мелитополя нацелен на победу в

Как рассказал «Индустриалке» Эльдар Волонтеров (на фото с фуд-продюссером проекта и победительницей «МастерШеф-3» Ольгой Мартыновской), он начал готовить с самого детства, а последние три года работает поваром в одном из ресторанов Мелитополя. Парень смотрел все четыре сезона «МастерШефа» и решил сам попробовать свои силы в телевизионном кулинарном сражении. Наш земляк не стал ограничиваться только подачей обычной анкеты на участие в проекте, а еще и снял видео с презентацией своего блюда, разместил его на сайте, и начал собирать лайки. Именно такая настойчивость позволила молодому человеку попасть на съемки в Киев и приготовить для Татьяны Литвиновой, Николая Тищенко, Эктора Хименес-Браво. Медальоны из телятины на морковно-сливочном пюре на подушке из яблочного карпаччо с вишневым соусом на основе выпаренного вина пришли по вкусу жюри.

— Каждый компонент вашего блюда очень вкусен, и все это вы удачно соединили на одной тарелке, — отметил Эктор. — Я говорю: «Да!»

— Мясо, которое вы приготовили, оно было просто потрясающим, оно мне реально нравится, — продолжил Николай. — И я говорю: «Да!»

Татьяна Литвинова поддержала коллег, так что Эльдар заслуженно получил белый фартук. С каким еще заданиями пришлось справляться парню на съемках, какие блюда он готовит в обычной жизни и о чем мечтает, читайте позднее на нашем сайте.


Комментарии читателей