iz.com.ua

Главные, Запорожье, Происшествия, Фоторепортаж
Пострадавшие, которых в Запорожье сбил пьяный водитель, - в тяжелом состоянии
Поделиться

Пострадавшие, которых в Запорожье сбил пьяный водитель, - в тяжелом состоянииСостояние пятерых человек, которых отправил на больничную койку вчера вечером пьяный водитель, оценивается как тяжелое и средней степени тяжести.

Как писала «Индустриалка», мужчина в нетрезвом состоянии не справился с управлением, въехал на остановку и сбил пятерых человек, среди которых двухлетний ребенок. Выяснилось, что мужчина чуть не отправил на тот свет троих человек из одной семьи.

— Одна женщина в тяжелом состоянии, в экстренном порядке прооперирована и находится в отделении реанимации, — отметил заместитель главного врача 5-й горбольницы Олег Великий. — Она в сознании, снята с искусственной вентиляции легких, динамика положительная. Женщина больше всех пострадала, это мама двухлетнего ребенка. На остановке был и дедушка малышки. Благодаря действиям родственников ребенок пострадал меньше, чем мог бы. Один из пострадавших находится в отделении травматологии с политравмами, еще двое — в нейрохирургии. Девочку мы отправили после осмотра в детскую областную больницу.

Пострадавшие, которых в Запорожье сбил пьяный водитель, - в тяжелом состоянии

Одна из пострадавших — 78-летняя Нина Степановна Клименко — встречала на злополучной остановке свою невестку.

— Не знаю, откуда он взялся, очнулась уже в больнице, — поделилась пострадавшая. — Здесь сделали укол и я уже отошла. Голова болит, кружится, слабость, сильно тошнило.

Пострадавшие, которых в Запорожье сбил пьяный водитель, - в тяжелом состоянии

Напомним, водитель систематически садился за руль пьяным, но отделывался штрафами. За день до трагического ДТП, 25 августа, его также остановили за вождение в нетрезвом виде. По словам медиков, через четыре часа после аварии он был по-прежнему очень пьяным.

ГАИ обнародовала фотографии с места аварии.