Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Главные, Запорожье
Рекордный 26-часовой супер-телемарафон «Утро с TV5» закончится, к сожалению, меньше чем через час
Поделиться

Рекордный 26-часовой супер-телемарафон «Утро с TV5» закончится, к сожалению,  меньше чем через час26 часов прямого эфира без сна и отдыха. Марафон «УТРО с TV5» докажет: невозможное возможно. Запорожцы могут посмотреть последний час марафона онлайн на сайте TV5 — над шапкой телеканала есть кнопка «Эфир».

— Сценарий готовило очень много людей, потому что такой объем работы самому очень сложно сделать, — вспоминает Юлия Матвиенко, редактор программы «УТРО с TV5».

В сценарии — минимум 80 страниц текста. И это лишь часть того, что сделала команда «Утра с TV5». Рекордный день был особенным, ведь число приглашенных гостей впечатлило – 150! Среди них музыканты, танцоры, КВНщики, спортсмены и звезды всеукраинского масштаба.

Кроме того, зрителям открыли дверь в телевизионную кухню и поделились секретами эфирной жизни. Экскурсию по телеканалу провел генеральный директор TV5 Максим Оноприенко.

— В начале нашего марафона мы предоставим возможность эксклюзивно посмотреть на наши аппаратные, на нашу эфирную студию, на нашу АСБ, на работу сотрудников и служб. И делать это мы будем при помощи технологии беспроводных камер LiveU. Для регионального телевиденья такое событие состоится впервые, — поделился тогда Максим Оноприенко.

Марафон «Утро с TV5» стартовал вчера, 26 августа, в 7 утра. 26 часов прямого эфира официально зафиксируют представители Книги рекордов Украины. Рекордное «Утро с TV5» войдет в список национальных достижений в разделе «Марафоны» — как самое продолжительное утреннее ТВ-шоу в прямом эфире.

Напомним, незадолго до «Дня Икс» ведущие утренней программы Анна Редько и Юрий Юрченко решили основательно выспаться под открытым небом прямо в центре города. Прохожие воспользовались случаем, чтобы сделать селфи со спящими ведущими.