Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Через запорожский блокпост пытались провезти боеприпасы из Донецкой области
Поделиться

Через запорожский блокпост пытались провезти боеприпасы из Донецкой областиСотрудники СБУ продолжают выявлять на блокпостах боеприпасы.

Как сообщает пресс-служба УСБУ в Запорожской области, 20 августа около 21 часа на усиленном КПП в Новониколаевке, в ходе осуществления фильтрационных мероприятий сотрудниками СБУ вместе с милицией остановлен автомобиль «Фольксваген», который двигался из Донецкой области.

В ходе опроса водителя транспортного средства на предмет наличия у него оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, он добровольно выдал правоохранителям гранату Ф-1 и граната РГД-5, а также патроны калибра 5, 45 и 7, 62.

Управление Службы безопасности Украины в Запорожской области в очередной раз обращается к жителям и гостям региона с просьбой с пониманием относиться к работе правоохранителей на блокпостах и максимально им содействовать.

СБУ напоминает, что работа блокпостов осуществляется с целью недопущения попадания на территорию области средств поражения, проникновения в регион диверсионных групп, вооруженных людей и тому подобное.

По номеру 764-46-58 или 225-25-38 граждане могут сообщить в региональное управление СБУ о любых фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, намерениях осуществления сепаратистской, террористической, диверсионной или разведывательно-подрывной деятельности, а также коррупционных действиях чиновников.


Комментарии читателей