Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
На запорожском курорте отдыхающий спасал людей
Поделиться

На запорожском курорте отдыхающий спасал людейТолько за один день в Кирилловке неравнодушный мужчина на собственной лодке спас 10 человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 19 августа в 10:00 заложниками водной стихии стали 7 человек. На надувной лодке «горе-курортников» уносило в открытое море, самостоятельно отдыхающие вернуться на берег не могли. Мужчина, который заметил «лодочников», добрался к ним на своем плавательном средстве и доставил их на берег.

Почти через два часа опять же на берегу Азовского моря произошло еще одно событие на воде. На расстоянии 1000 метров от берега на надувном матрасе находился мужчина, которого уносило в открытое море. «Матрасника» также доставил на берег неравнодушный отдыхающий, а через три часа в помощи нуждались еще двое отдыхающих на надувном матрасе, которых отнесло в море на 3000 метров.

Как оказалось, всем унесенным в море помог депутат Запорожского облсовета. Спасенные от оказания медицинской помощи отказались. Бойцы ГСЧС не привлекались.


Комментарии читателей