iz.com.ua

Запорожье
Поиск виновника аварии на трассе Мелитополь-Веселое продолжается
Поделиться

Госавтоинспекция продолжает розыск водителя, который ночью 17 августа сбил женщину на трассе Мелитополь-Веселое. В причастности к этому ДТП со смертельным исходом подозревается хозяин автомобиля марки ВАЗ.

Поиск виновника аварии на трассе Мелитополь-Веселое продолжается

Как уже сообщала «Индустриалка», тело женщины было обнаружено на трассе Мелитополь-Веселое в 300 метрах от села Восточное Мелитопольского района. Помог в этом звонок от неизвестного на телефон «102». При этом до сих пор не удалось установить личность погибшего на дороге человека, а также разыскать автомобиль, который совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. Если поначалу госавтоинспекторы предполагали, что участником аварии стал ВАЗ-2106, то сейчас склоняются к тому, что это ВАЗ-2121 «Нива».

— Авария произошла примерно в 22 часа 17 августа, — отмечают в пресс-службе Управления ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области. — Неустановленный автомобиль двигался по автодороге Мелитополь-Веселое в восточном направлении и в 300 метрах от села Восточное совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. В совершении данного ДТП обоснованно подозревается автомобиль марки ВАЗ-2121 с возможными повреждениями передней, левой боковой части и разбитым передним левым боковым указателем поворота. Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем, кому известна любая информация, касающаяся указанного ДТП, обратиться в ближайшее подразделение ГАИ, или милиции. ГАИ также предупреждает владельцев всех ремонтным автомастерских об ответственности за проведенный ремонт без справки из ГАИ. Водителю, который оставил место аварии, предлагаем добровольно явиться в Госавтоинспекцию и не усложнять свое положение. Контактные телефоны, по которым можно обратиться в ГАИ: (061) 224-30-20 или 102.