Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
3-летняя София Шульгина обязательно победит острый лейкоз
Поделиться

1 июня активисты «Молодых регионов» Бердянска и района приняли участие в акции «Я донор», в рамках которой сдали кровь для детей онкологического и хирургического отделений Запорожской областной детской больницы.

Бердянцы сдавают кровь для 3-х летней Софийки Шульгиной, у которой недавно диагностировали страшную болезнь – острый лейкоз (рак крови). Необходимо большое количество доноров крови – 150 человек. На данный момент врачи дают шанс на то, что при правильном лечении ребенок поправится.

Активисты «Молодых регионов» Бердянска и района также приняли участие в акции «Я донор», в рамках которой сдали кровь для детей онкологического и хирургического отделений Запорожской областной детской больницы, надеются, что их кровь станет пусть небольшим, но нужным вкладом в выздоровление Софийки.

altФото с официального сайта ЗОО Партии регионов.

Некоторые ребята уже имели опыт сдачи крови и приходили на Бердянскую станцию переливания крови самостоятельно, а те, кто сдавали кровь впервые, пришли вместе. И несмотря на страх и опасения — успешно сдали кровь.

alt