iz.com.ua

Запорожье, Полезности
В Запорожье появится еще семь торговых точек торговой марки «Козацька ферма»
Поделиться

В Запорожье появится еще семь торговых точек торговой марки «Козацька ферма»

В Запорожье появится еще семь торговых точек, в которых горожане смогут купить высококачественную мясо-колбасную, молочную продукцию и сыр ООО «ПЖК «Запорожье». Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил и.о. директора предприятия Максим Андриянов.

По его словам, помимо существующих 11 торговых точек под торговой маркой «Козацька ферма», откроются еще семь фирменных киосков ПЖК «Запорожье» — в рамках проекта «Купуй Запорізьке».

— Мы сравнительно молодой участник этого движения. Основная идея нашего участия заключается в том, что появляется реальная возможность усилить контакт с конечным покупателем за счет получения дополнительных торговых мест в тех районах, где наша сеть не представлена, — отметил Максим Андриянов.

Открытие новых торговых точек позволит производителю не только предоставлять качественную продукцию запорожцам, иметь прямой контакт в покупателем, знать его мнение, но и создавать новые рабочие места. На сегодня в торговой сети ПЖК «Запорожье» работает более 100 человек.

Как сообщил руководитель ОО «Купуй Запорізьке» Алексей Пучков, к работе проекта привлечены 33 запорожских предприятия-производителя, 15 фермерских хозяйств, а также около 12 инвесторов, которые занимаются подготовкой непосредственно торговых мест. В настоящее время в рамках проекта готовятся к открытию шесть торговых точек, еще 20 получили документы на открытие.

Напомним, как писала «Индустриалка», в апреле этого года запорожские предприниматели подписали с областной и городской властью долгожданный документ — Меморандум о расширении торговой сети местных производителей. В рамках проекта «Купуй Запорізьке» планируется открыть 200 торговых точек с продукцией запорожских производителей.

В Запорожье появится еще семь торговых точек торговой марки «Козацька ферма»