Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В запорожском селе стреляли из автомата Калашникова и пистолета Макарова
Поделиться

В запорожском селе стреляли из автомата Калашникова и пистолета МакароваНа полигоне села Куприяновка Вольнянского района прошли учебные стрельбы сотрудников Вольнянского учреждения исполнения наказаний (№11).

Как сообщает пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области, по прибытию на учебный полигон начальник отдела режима и охраны учреждения, Константин Рожин осуществил проверку оружия, знание мер безопасности, условий выполнения упражнений и средств связи с личным составом в количестве 15 человек, которые прошли первичную подготовку.

Первым упражнением была стрельба по неподвижной цели из пистолета Макарова. Стоя, с руки на расстоянии 50 метров, стрелки целились в мишень. У каждого работника было три патрона, поэтому следует заметить, что стабильно было по два попадания.

Следующим упражнением была стрельба на расстоянии из автомата Калашникова с наблюдательной башни. Эта задача требовало особой бдительности и сосредоточенности, но все стрелки справились с поставленной задачей.

Исполняющий обязанности начальника учреждения Владимир Мищенко отметил, что работникам учреждения нужно постоянно учиться и отрабатывать действия до автоматизма, чтобы обращаться с оружием свободно.

В запорожском селе стреляли из автомата Калашникова и пистолета Макарова

Фото: пресс-служба УГПтС Украины в Запорожской области


Комментарии читателей