Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В одной из старых саун Запорожья «поселился» бордель
Поделиться

В одной из старых саун Запорожья «поселился» бордельЗапорожские милиционеры пресекли нелегальную деятельность администратора сауны — женщина захотела «легких» денег и предлагала клиентам «девушек по вызову».

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми во время проведения оперативно-профилактической операции «Ночной город» получили информацию о том, что в одной из саун, расположенных в Жовтневом районе, действует бордель.

Оперативники установили, что 52-летняя администратор наладила интимный бизнес, предлагая желающим услуги проституток.

14 августа правоохранители задокументировали факт сводничества в помещении сауны. Сотрудники горуправления во время обыска изъяли деньги, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

Сейчас решается вопрос о привлечении проституток к ответственности по ст. 181-1 КУОАП «Занятие проституцией». А в отношении администратора продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч. 2 ст. 303 УК «Сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от четырех до семи лет.

Напомним, запорожские милиционеры задержали с поличным сутенера.

Фото: ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области


Комментарии читателей