Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской больнице скорой помощи реализация программы Владимира Буряка выходит на финишную прямую
Поделиться

В Запорожской городской клинической больнице скорой и экстренной медицинской приобретен новый сушильный аппарат для прачечной, который позволит значительно сократить расход газа, заменены окна и двери, готовятся другие работы.

Таким образом продолжается реализация шести проектов, которые стали победителями медицинской программы Владимира Буряка.

В Запорожской больнице скорой помощи реализация программы Владимира Буряка выходит на финишную прямую

Как рассказал «Индустриалке» заместитель главного врача Запорожской городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи Евгений Сладков, работы выполнены уже на 70%.

— В приемно-диагностическом отделении травматологического корпуса заменены 10 окон, в стерилизационном отделении установлены 6 окон, завезены материалы для проведения косметического ремонта и замены труб с металлических на пластиковые, в дезкамере установлены новые окна и заменены двери, готовится демонтаж старого оборудования. По процедуре сначала надо получить разрешение органов власти, чтобы списать старое оборудование и на его место установить новое, и лишь после этого проводить ремонт в помещении, — рассказал Евгений Сладков. — Приобретен новый сушильный аппарат для прачечной, который позволит значительно сократить расход газа, так как старое оборудование работало при помощи котла, который потребляет газ для выработки пара. Постепенно мы уходим от газа и переходим на электричество, что значительно снизит затраты на энергоносители.
Спасибо Владимиру Буряку за оказанную помощь, надеемся, что в скором времени мы увидим конечные результаты. Таким проектам быть! Спасибо людям, которые организовывают их и принимают участие в решениях проблем города.

Посмотреть, как идут работы, приехал и сам Владимир Буряк.

— Когда все проекты будут реализованы, мы встретимся с коллективом и обсудим проблемы, которые будем решать дальше, главное — делать это сообща, — сказал Владимир Буряк.


Комментарии читателей