Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области пьяная драка закончилась смертельным ударом
Поделиться

В Запорожской области пьяная драка закончилась смертельным ударом28-летний житель Мелитопольского района скончался на больничной койке, а его 35-летнего собутыльника ожидает уголовная ответственность.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 11 августа в 21.30 Мелитопольский горотдел милиции получил сообщение из городской больницы о том, что к ним доставили 28-летнего жителя района с ножевым ранением в области грудной клетки.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая быстро установила картину событий. Так, к мужчине во двор пришел 35-летний приятель его соседей. Во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры между собутыльниками возникла драка, в ходе которой «гость» и схватился за кухонный нож.

Пока родственники оказывали пострадавшему медицинскую помощь, злоумышленник скрылся. Но далеко убежать ему не удалось. По дороге на автостанцию подозреваемого «перехватили» работники милиции.

Сначала сведения о происшествии были внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение», но так как мужчина сегодня скончался в больнице, то теперь его обидчику придется отвечать перед законом по ч. 2 ст. 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Сейчас злоумышленнику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следствие продолжается.

Напомним, милиция разыскала возможного убийцу мужчины, труп которого нашли в центре Запорожья.

Читайте также: Девочка, которой выстрелили в голову, проведет в запорожской больнице не меньше двух недель


Комментарии читателей