iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области разыскивают двух водителей, сбивших велосипедистов
Поделиться

В Запорожской области разыскивают двух водителей, сбивших велосипедистовОдного виновника ДТП сотрудники ГАИ разыскивают в Куйбышевском районе, а второго в Запорожье.

Как сообщает пресс-служба ГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области, в приемное отделение Куйбышевской ЦРБ был доставлен 28-летний мужчина с убойной скальпированной раной лица, ссадинами кистей рук, локтей и правого плеча, травматической потерей 2 зубов. Телесные повреждения он получил в результате ДТП. Двигаясь на велосипеде по ул. Ленина, на пострадавшего наехал автомобиль (модель, марку и цвет мужчина не запомнил). Водитель автомобиля скрылся с места ДТП. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению автомобиля и водителя.

В Запорожье по ул. Диоганальне шоссе, напротив дома № 7, двигался автомобиль (марка, номерной знак и данные водителя устанавливаются), который не учел дорожную обстановку, в результате чего допустил наезд на велосипедиста — 63летнего мужчину. В результате ДТП велосипедист доставлен в медицинское учреждение с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы, закрытый перелом левого плеча, повреждение связок левого голеностопного сустава, ушибы тела и конечностей.

Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем очевидцам, а также к тем, кто имеет какую-либо информацию об указанных ДТП, а также о месте нахождения транспортных средств, причастных к ДТП, сообщить в любое подразделение ГАИ, или милиции. ГАИ также предупреждает владельцев всех ремонтных автомастерских об ответственности за проведенный ремонт без справки из ГАИ. Водителям, которые покинули место аварии предлагают добровольно явиться в Госавтоинспекцию и не усложнять свое положение. Контактные телефоны, по которым можно обратиться в ГАИ: (061) 224-30-20 или 102.