Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области мать оставила двух малышей у няни и пропала
Поделиться

В Запорожской области мать оставила двух малышей у няни и пропалаОставив годовалую дочь и двухлетнего сына у нянечки, мама исчезла.

Через три дня к поискам женщины приступила милиция, а малышей отправили в детскую больницу, пишет РИА Мелитополь.

Вчера в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступил анонимный звонок. Мужчина сообщил о том, что в одном из частных домов, расположенных в городе, мама бросила своих маленьких детей. По звонку выехали сотрудник криминальной милиции по делам детей и ювенальный прокурор. В доме находились двухлетний мальчик и годовалая девочка.

Женщина, представившаяся няней, сказала, что три дня назад мама привезла к ней своих чад и попросила за ними присмотреть. Оставляла на ночь, а пропала на три дня. У малышей закончились памперсы и продукты питания. Женщина пыталась сама разыскать маму детей, но ничего не вышло, поэтому она решила обратиться за помощью в милицию.

По информации ювенального прокурора Натальи Неровной, пока что местонахождение мамы неизвестно. Детей забрали из дома няни и временно поместили в детскую больницу для медицинского обследования. Криминальная милиция и служба по делам детей занялась разбирательством по данному случаю. Правоохранители установили, что у женщины всего четверо детей, двое старших, 4-х и 9-ти лет, находятся у бабушки. Ранее многодетная мама в поле зрения социальных служб и милиции не попадала. Сейчас ее поисками занялась милиция


Комментарии читателей