Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Муж погибшей в Запорожской области девушки выпал из окна, избегая встречи с милицией
Поделиться

Муж погибшей в Запорожской области девушки выпал из окна, избегая встречи с милициейМуж 22-летней Ольги Солдатенко, которую через девять дней поисков нашли мертвой в лесополосе в Запорожской области, выпал из окна многоэтажки в Херсоне.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выпал из окна девятого этажа при попытке избежать встречи с правоохранителями.

— В ходе расследования уголовного производства, начатого по факту убийства 22-летней девушки, тело которой было найдено возле села Богатырево Вольнянского района, возникла необходимость пообщаться с ее мужем, — говорится в сообщении ведомства. — Было выяснено, что он находится в Херсоне. 12 августа, примерно в 15.40, по адресу пребывания прибыли представители органов внутренних дел. Пытаясь избежать встречи с правоохранителями, 23-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, выпал с 9-го этажа. По данному факту проводится проверка.

Напомним, родственники Ольги, волонтеры и неравнодушные запорожцы занимались ее поисками девять дней.

В субботу оголенный труп девушки обнаружили на расстоянии 2 км от дачи, расположенной в селе Богатырево Вольнянского района, где она пропала 31 июля.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Похоронили девушку 10 августа в с. Выводово Днепропетровской области.


Комментарии читателей