Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Син хочет передать свои полномочия Буряку
Поделиться

Син хочет передать свои полномочия Буряку

Обращаться к Александру Сину бесполезно

Мэр Запорожья Александр Син заявил, что не будет заниматься решением коммунальных проблем горожан, и предложил жителям Запорожья обращаться за помощью к Владимиру Буряку. Соответствующее заявление он сделал в присутствии журналистов во время рабочей поездки в Хортицкий район.

Во время поездки жители района обратились к мэру с вопросами о решении накопившихся коммунальных проблем. В частности, одним из таких вопросов, поставленных жителями дома номер 27 по проспекту Юбилейному, был вопрос о состоянии температурных швов.

— Есть ли возможность такая, чтобы нам позаделывали швы? В нашем доме очень много на верхних этажах живет стариков, которые не могут сами заплатить эти деньги. Нужно помочь людям, — обратилась к Сину жительница дома.
— Нужно заявку делать, делать проект. Это требует дополнительного финансирования. В этом году уже точно я пообещать этого не смогу, — ответил жителям градоночальник.

Жители дома хотели задать Александру Сину еще ряд вопросов, однако, перебив горожан, мэр Запорожья заявил, что решить коммунальные проблемы города он не в состоянии и за помощью необходимо обращаться к главному инженеру «Запорожстали» Владимиру Буряку: «Вот к Буряку обратитесь. Пусть вам пришлют людей и заделают швы. Я буду всем рекомендовать».

Комментарии, как говорится, излишни.

Дарья БАБАК

Комментарии читателей