Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Муж погибшей в Запорожской области девушки выбросился с девятого этажа
Поделиться

Муж погибшей в Запорожской области девушки выбросился с девятого этажаМуж 22-летней Ольги Солдатенко, которую через девять дней поисков нашли мертвой в лесополосе, свел счеты с жизнью, выбросившись из окна девятого этажа.

Информацию «Индустриалке» подтвердила Екатерина Ветрова, одна из волонтеров, занимавшаяся поиском пропавшей. Предположительно, мужчину довели до самоубийства окружающие.

Где и когда пройдут его похороны — пока не известно.

Как сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУ МВД Украины, на территории Запорожья и области данного суицида не зарегистрировано. Может быть, отметили в ведомстве, происшествие случилось не в Запорожском крае. Правоохранители сейчас проверяют информацию о самоубийстве.

Напомним, родственники Ольги, волонтеры и неравнодушные запорожцы занимались ее поисками девять дней.

В субботу оголенный труп девушки обнаружили на расстоянии 2 км от дачи, расположенной в селе Богатырево Вольнянского района, где она пропала 31 июля.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Похоронили девушку 10 августа в с. Выводово Днепропетровской области.

Читайте также: В Запорожской области разыскивают 15-летнюю Кристину Крюкову, которая 27 июня ушла из бердянского Центра матери и ребенка, и 15-летнего Сережу Трускала, который 7 июля ушел из детского лагеря отдыха в Бердянске


Комментарии читателей