Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
На запорожском курорте изъяли почти полтысячи бутылок нелегального алкоголя
Поделиться

На запорожском курорте изъяли почти полтысячи бутылок нелегального алкоголяВ рамках операции «Акциз 2015» запорожские налоговики и сотрудники оперативного управления Мелитопольской ОГНИ выявили нарушения налогового законодательства в поселке Кирилловка Акимовского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Запорожской области, по результатам проведенных проверок местных предпринимателей установлено 10 фактов реализации алкоголя без имеющейся лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками.

Изъято 475 бутылок алкогольных напитков на сумму почти 22 тыс. грн. В отношении нарушителей законодательства составлены материалы по ст. 156, 164 КУоАП для применения финансовых санкций.

Всего на прошлой неделе в области сотрудники оперативных подразделений изъяли из незаконного оборота товарно-материальных ценностей подакцизной группы на 63 тыс. грн.

В ведомстве напоминают, что спецоперация по пресечению незаконного производства и распространения подакцизной продукции «Акциз 2015» стартовала в апреле. ГФС обращается ко всем с просьбой сообщать о выявленных фактах незаконного изготовления или реализации подакцизных товаров на сервис «Пульс» по тел. : (044) 284-00-07 или в оперативные управления органов ГУ ГФС в Запорожской области.


Комментарии читателей