Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области наркоман оставил без отца трех племянников
Поделиться

В Запорожской области наркоман оставил без отца трех племянниковЗапорожским правоохранителям понадобилось менее суток для задержания подозреваемого в жестоком убийстве 31-летнего отца двух детей, жена которого на момент убийства ждала третьего ребенка.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, Ореховский райотдел милиции получил сообщение о том, что в собственном доме от полученных ножевых ранений скончался 31-летний мужчина. Врачи скорой помощи, которую вызвала жена погибшего, уже ничем не могли ему помочь. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райотдела. Милиционеры опросили свидетелей, что позволило установить все обстоятельства событий того вечера. Как оказалось, 42-летний брат потерпевшего переехал жить к нему, освободившись из мест лишения свободы, где отбывал наказание за преступления, связанные с оборотом наркотиков. Избавиться от наркотической страсти мужчина не мог. Из-за этой пагубной привычку у него часто возникали конфликты с младшим братом. Тот тщетно пытался наставить старшего «на путь истинный». Сам он работал круглосуточно, выращивал овощи, пытался обеспечить свою семью: жену и двух детей. К тому же, супруга ждала появления третьего ребенка. В тот раз ужин снова перерос в ссору. Старшему брату надоели «лекции» младшего. Он схватил нож и начал наносить многочисленные удары.

… А потом просто убежал. Но далеко скрыться не смог. На следующий день на одной из улиц Запорожья его встретили сотрудники сектора уголовного розыска Ореховского райотдела милиции. Отвечать за убийство родного брата, за то, что оставил двух детей сиротами, а третий ребенок даже не увидит отца, злодею придется при всей строгости закона.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство». Строжайшая санкция по этой статье — до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Запорожье очередная пьянка закончилась смертельной поножовщиной.

Читайте также: В Запорожской области у торгового центра налетчики избили и ограбили мужчину


Комментарии читателей