iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожье очередная пьянка закончилась смертельной поножовщиной
Поделиться

В Запорожье очередная пьянка закончилась смертельной поножовщинойОдного из собутыльников нашли мертвым на берегу Днепра, а подозреваемого в его убийстве уже задержала милиция.

По информации ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области, 9 августа Орджоникидзевский райотдел милиции получил сообщение из «102» о том, что в лесополосе на берегу р. Днепр в районе рынка «Вознесеновский» обнаружен труп неизвестного мужчины в возрасте около 50-60 лет, с ножевыми ранениями в области брюшной полости.

На место происшествия выехало руководство райотдела и следственно-оперативная группа в полном составе. Следователем следственного отделения Орджоникидзевского райотдела милиции сведениявнесены в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство».

Сотрудники райотдела совместно с управлением уголовного розыска установили, что ножевые ранения в ходе распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры нанес пострадавшему 34-летний ранее судимый запорожец. Сейчас он задержан на основании ст. 208 УПК и направлен в изолятор временного содержания.

Напомним, в Запорожье на бульваре Шевченко нашли труп.

Читайте также: Запорожские милиционеры устанавливают обстоятельства гибели Ольги Солдатенко