Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области нашли повешенным бойца 23-го батальона, который пропал 6 августа
Поделиться

В воскресенье, 9 августа, на территории 23-го отдельного мотопехотного батальона 56 ОМБр, дислоцирующегося в селе Обильное Мелитопольского района, нашли 48-летнего Даниила А., который был призван Акимовским райвоенкоматом в рамках шестой волны мобилизации.

В Запорожской области нашли повешенным бойца 23-го батальона, который пропал 6 августа

Как рассказал «Индустриалке» заместитель военного комиссара Запорожской области полковник Михаил Логвинов, призванный по мобилизации военнослужащий проживал в селе Радивоновка Акимовского района и был призван на службу в отдельный мотопехотный батальон Сухопутных войск 4 августа.
В части военнослужащий успел пробыть только два дня — 6 августа он пропал. Предполагалось, что он самовольно оставил часть. Военные стали искать исчезнувшего бойца, а вчера утром на него наткнулись в укромном месте на территории батальона. С учетом жары, которая стоит последние несколько дней, зрелище было, как говорится, не для слабонервных.
Уголовное производство открыто по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Но поводов говорить об убийстве на данный момент нет.